Напитки

Фанта 0,5
Состав:
28грн.
Спрайт 0,5
Состав:
28грн.
18грн.
18грн.
Кока Кола 1л.
Состав:
35грн.
Пакет сока 1л.
Состав: в ассортименте
1000г
50грн.
Кока Кола 0,5
Состав:
28грн.
Кола Кола 0,25
Состав:
25грн.